高級食パン専門店嵜本秋限定オープンサンドキャラメル×シナモンアップルやティラミス風

高級食パン専門店「(さきもと)」から、秋季限定オープンサンド2種が登場。2020年10月1日(木)から11月30日(月)まで、一部のカフェ併設店舗にて販売する。“ジュエルジャム”を使ったオープンサンド左から) 極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税、 極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル 636円+税左から) 極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税、
極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル 636円+税秋季限定で登場するのは、嵜本こだわりの「ジュエルジャム(jewel jam)」を使用した、スイーツ系オープンサンドだ。“キャラメル×シナモンアップル”のオープンサンド極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル 636円+税極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル 636円+税「極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル」は、シグッチ帽子コピーナモンとりんごにキャラメルソースを合わせたオープンサンド。キャラメリゼした食パンの表面に、ヘーゼルナッツを使ったジュエルジャム「ノワゼットパール」を重ね、シナモンパウダーをまぶした国産りんごのシロップ漬けをたっぷりとあしらった。

その上には、サワークリームを使用したホイップクリーム、キャラメルソース、そしてローストスライスアーモンドをトッピングし、爽やかで香ばしい味わいに仕上げている。“ティラミス”風ロジェ?ヴィヴィエ靴コピーオープンサンド極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税一方「極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス」は、ティラミスをイメージ。コーヒーシロップを浸した食パンに、チョコレートとコーヒーをあわせたジュエルジャム「オペラパール」を重ね、マスカルポーネチーズを使ったクリームをたっぷりとのせた。ココアパウダーを振りかけた上にローストスライスアーモンドを散りばめ、コク深い味わいに仕上げている。詳細秋季限定オープンサンド
販売時期:2020年10月1日(木)~11月30日(月)
販売店舗:高級食パン専門店嵜本 7店舗(札幌南13条店/ 大丸札幌店 /ベーカリーカフェ大阪初號本店/大阪あべの店/京都三条鴨川店/熊本光の森店/ベーカリーカフェ 宮崎店)
展開メニュー:
・極美オープンサンド‐キャラメルとシナモンアップル 636円+税
・極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税極美オープンサンド‐北海道産マスカルポーネのティラミス 773円+税



Posted by wqtey at 15:52│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。